Das Potential von
Fermentation neu denken

Ein Team auf der Suche nach Geschmack

Mission

Anders anstoßen - so lautet unser Motto. Denn zu häufig gibt es keine wirklich guten Alternativen zu alkoholhaltigen Getränken, wenn man auf Alkohol verzichten möchte.

Gute Drinks, wie Wein und Sekt, verfügen über Hunderte von Aromen, die sich zu einem komplexen Ganzen zusammenfügen. Das nachzubauen geht entweder mit einem tiefen Griff in die Trickkiste der Lebensmittelchemie oder aber auf dem natürlichen Weg der Fermentation.

Die Fermentation begegnet uns an vielen Stellen im Alltag: Nicht nur beim Sauerkraut, sondern auch beim Brot, bei Käse oder beim Bier - um fermentierte Produkte kommt man quasi nicht herum. Und dennoch: Hier gibt es noch viel was es zu entdecken gilt.

An erster Stelle steht für uns das sensorische Erlebnis - 100 % Genuss. Gleichzeitig sind uns ein nachhaltiger und aktiver Lebensstil ein Anliegen: Wenig Alkohol, wenig Zucker und Zusatzstoffe, die den Körper nur unnötig belasten - 100 % natürlich.

Meilensteine

2018

Vom Agrarbiologen zum Getränke-Entwickler

2019

Erste Schritte

2020

Die ersten Flaschen

2021

Handel & Läden

Zur Ladenkarte

Fabian

Bereits sein Großvater und Onkel waren in der Getränkebranche erfolgreich. Eigentlich ist sein Steckenpferd Wein und mit seiner eigenen Agentur hat er bereits viele Weingüter auf den neuesten Stand in Sachen Online-Marketing gebracht.

Holger

Als absoluter Fermentations-Fan schlägt sich Holger schon ein paar Jahre mit der Idee herum ein eigenes Getränke-Startup zu gründen. Aus wenigen Zutaten leckere Getränke mit geschmacklicher Komplexität zaubern? Holger kann's.

Johanna

Sage ihr, was du trinkst und sie sagt dir, wer du bist. Als Psychologin und Agrarwissenschaftlerin engagiert sie sich für nachhaltige Wertschöpfungs-ketten und behält die Teamprozesse im Blick. Sie lebt New Work und liebt gute Drinks.